Bürgersport im Park – Wir sind wieder dabei!

Wann? Am 03. Juni, 10. Juni, 17. Juni, 24. Juni, 27. Juni heißt es auf der Grünfläche am Portikus / Portikusteich „Mit den Dingen tanzen“. Weitere Informationen findet ihr auf der Website des Stadtsportbundes:

E-MOTION spendet an das LOT

Am 14.3.2022 fand unsere Spendenübergabe für das LOT statt. 875,- Euro kamen zusammen. Möglich machten dies die großzügigen Spenden unserer Mitglieder, die sie für ihre neue Vereinsjacke aufbrachten. Mit einem neuen Logo-Design (entworfen von Patrick Pyrkotsch) versehen und von T-Shirt Meyne bedruckt, wollten wir als Dankeschön für die Treue trotz der schwierigen Pandemie-Zeit unseren Mitgliedern etwas zurück geben. Wer wollte konnte im Gegenzug spenden. Das zusammengekommene Geld wird ein inklusives Tanztheaterprojekt für Kinder und Jugendliche unterstützen. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen viel Erfolg dabei! „Tanztastisch vereint“ in der Region!

Hier gehts zum Projekt: https://www.lot-theater.de/2022/05/04/mach-mit-beim-inklusiven-jugend-tanztheater-klub/